Bem-vindo ao Fórum Negócios do Futebol. Entra já para esta comunidade dedicada ao desporto-rei na Europa e no Mundo.

Data de inscrição : 28/06/2009

Quaresma evita derrota do Besiktas Empty Quaresma evita derrota do Besiktas

Mensagem  PedroFerreira Seg Abr 25, 2011 9:26 pm

Quaresma evita derrota do Besiktas Ricardoquaresma3
    O Besiktas de Manuel Fernandes, Ricardo Quaresma, Simão e Hugo Almeida empatou (1-1), esta segunda-feira, no terreno do Konyaspor em jogo a contar para a 30.ª jornada da liga turca.

A equipa da casa inaugurou o marcador aos 31 minutos por intermédio de Robak, resultado com que ambas as equipas saíram para intervalo. O golo do empate do Besiktas só surgiu, na segunda parte, mais precisamente aos 76 minutos pelo português Ricardo Quaresma que de grande penalidade fixou o resultado final em 1-1. Manuel Fernandes e Quaresma jogaram os 90 minutos e Simão Sabrosa saiu aos 72 minutos. Hugo Almeida está lesionado. Com este empate o Besiktas encontra-se na quinta posição a 26 pontos do líder Fenerbahce.

Data/hora atual: Dom Abr 28, 2024 5:05 pm