Bem-vindo ao Fórum Negócios do Futebol. Entra já para esta comunidade dedicada ao desporto-rei na Europa e no Mundo.

Real empata no primeiro jogo de Ronaldo no Bernabéu

PedroFerreira

Mensagens : 46
    Data de inscrição : 28/06/2009

Real empata no primeiro jogo de Ronaldo no Bernabéu Empty Real empata no primeiro jogo de Ronaldo no Bernabéu

Mensagem  PedroFerreira Dom Jul 26, 2009 11:33 pm

Real empata no primeiro jogo de Ronaldo no Bernabéu Cristianoronaldo5

Cristiano Ronaldo e Benzema foram titulares no Real Madrid para defrontar os sauditas do Al-Ittihad no Torneio da Paz, perante cerca de 30 mil espectadores - o jogo começou apenas às 22.30 locais. O português saiu aos 65m, marcou Raul.

Ronaldo recebeu palmas assim que tocou na bola, no primeiro minuto, mas a máquina merengue ainda não está oleada. De resto, o Al-Ittihad até teve as melhores oportunidades da primeira parte, com Hazazzi a atirar ao lado de cabeça aos 33. Porém, aos 44, Ronaldo proporcionou uma boa defesa ao guarda-redes saudita.

Se os adeptos gostam de ver as novidades, acabaram por ver antes o golo de Raul, aos 56. O capitão, muito visado neste defeso, respondeu da melhor maneira a um passe para a área de Benzema, fazendo o 1-0. Festa no Bernabéu com um jogador da casa.

Aos 64, golo do Al-Ittihad, numa cabeçada de Aboucherone. No minuto seguinte, três substituições: sairam Cristiano Ronaldo, Benzema e Gago.

Pouco depois de entrar, Granero atirou com estrondo à barra da baliza do Al-Ittihad. Manteve-se o empate e o Al-Ittihad voltou a despediçar, aos 82 e 88.

Eis o onze escolhido por Manuel Pellegrini:

Dudek; Torres, Garay (Agus, intervalo), Metzelder, Drenthe; Lass, Gago (Guti, 65); Cristiano Ronaldo (Robben, 65), Sneijder (Granero, 74); Raúl e Benzema (Higuain, 65)

Sinceramente vai ter muito que provar e brevemente, a não ser que queira que a imprensa espanhola ande cada vez mais em cima dele e das exibições abaixo das espectavivas ... estes galácticos assim não chegam mais longe que os anteriores ...

Data/hora atual: Sáb Abr 27, 2024 10:31 pm